1 ЛІГА Полтавського району
|
|
ZHOSMAN | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:37 | Повідомлення # 1 |
Бог футболу
Група: Адміністратори
Статус: Оффлайн
| 2015
|
|
| |
ZHOSMAN | Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:46 | Повідомлення # 61 |
Бог футболу
| Цитата (vasy);Insert() таблиця має помилку!!!!! Дякую за допомогу. Виправлю.
|
|
| |
vasy | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:23 | Повідомлення # 62 |
Новачок футболу
Група: Користувачі
| Цитата (ZHOSMAN) Дякую за допомогу. Виправлю. Якщо на те Ваша ласка;););););););).
|
|
| |
ZHOSMAN | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:57 | Повідомлення # 63 |
Бог футболу
| Турнірне становище після 9-го туру:
Дякую Горбаньову Валентину за допомогу у коректировці таблиці!
|
|
| |
FCZS | Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:26 | Повідомлення # 64 |
Любитель футболу
| СОКІЛ - ДУКЛА 0:2
|
|
| |
ZHOSMAN | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:52 | Повідомлення # 65 |
Бог футболу
| РОЗСОШЕНЦІ - ПРОМІНЬ 2:2 ДЮСШ - ОЛІМП 4:2 ЗЛАГОДА - КРАЯНИ 3:5 ГРЕНАДА - ДИНАМО 1:2 АТАКА - КОСМОС (гру перенесено)
|
|
| |
amigo | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 01:00 | Повідомлення # 66 |
Любитель футболу
Група: Перевірені
| Что значит за звычкою?ТОЛЯ ТЫ ЧЕ накаляешь??????Игра "Атака-Автотранс"-"Космос" перенесена по просьбе команды "Космос".
|
|
| |
ZHOSMAN | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 01:11 | Повідомлення # 67 |
Бог футболу
| "Накалять" - это важно для жизни форума! Гена, вот сейчас напишу, что Космос должен Атаке (поэтому и перенос) и... понеслось! И доказывайте, что правы, тем более Космос сам первый отреагировал - значит "рыльце в пушку";)
|
|
| |
фк_космос | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 07:21 | Повідомлення # 68 |
Новачок футболу
| ZHOSMAN а что тут доказывать!?? у нас небудет пол команды сам знаешь одых моря...а на такую команду как Атака нужно собираться полным составом что бы поиграть в хороший футбол!Вот и было принято ришение об переносе игры всё таки есть такое право и команда Атака тоже была непротив так что на счёт того что ты писал ПРАВЫ или НЕ ПРАВЫ я не пойму к чему это ВОПЩЕ!!? и "Накалять" - это важно для жизни форума! может обьяснишь нам всем а то мы чтото не понимаем?)
|
|
| |
amigo | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 09:40 | Повідомлення # 69 |
Любитель футболу
| Этот перенос еще обговаривался на игре Олимп-Атака.И теперь скажи у кого тут рот черный.Начинаешь сплетни тут разводить.Космос никому,ничего не должен и команда играет в футбол который у нее получаеться.Есть возможность обыграть сильных она это делает,по глупости проигрует слабой.А игры никогда не сдает!!!!!!!Боримся со-всеми!!!!У людей отпуска (моря,огороды и т.д),а пойти на встречу я считаю это по человечески со-стороны Валика.
|
|
| |
ZHOSMAN | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:43 | Повідомлення # 70 |
Бог футболу
| Гена, прекращай, не надо про "чёрный рот", не надо грубить. Я с долей иронии написал про перенос, никого не оскорблял. Но спасибо, что ответили. Хоть какой-то разговор затеяли на форуме. А то все только ждут, что кто-то чего-то напишет, а сами ни о чём не рассказывают. Так скучно. Всё - тему убиваю. Но все понимают, что Валик вам тоже не за красивые глазки перенёс игру. Посмотрим, сколько Атака вам набьёт после морей! И сообщи, пожалуйста, на когда перенос?
|
|
| |
amigo | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:31 | Повідомлення # 71 |
Любитель футболу
| Извени.Я не тренер и что-то решать не в моих полномочиях,но приезжал наш представитель на игру Олимп-Атака и они обо всем разговаривали.Дату я не знаю.Цитата (ZHOSMAN) Но все понимают Не надо обобщать свои взгляды!!!!Валик поступает по человечески,а сколько кому забьет будет видно и этот черный сарказм оставь при себе!!!!!!
|
|
| |
ZHOSMAN | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:12 | Повідомлення # 72 |
Бог футболу
| Да не трогаю я ни Валика, ни вашу команду. Каждый поступает во благо для своей команды и это правильно. Право высказываться на своём сайте оставлю за собой. Поднял эту тему потому, что считаю нельзя переносить игры вообще ни под каким предлогом, ни для Атаки, ни для Дуклы. Иначе надо отказаться от календаря, сыграть в течении трёх месяцев игры, кто когда захочет, принести в федерацию протоколы и посчитать очки... Мы к этому идём!
|
|
| |
amigo | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:19 | Повідомлення # 73 |
Любитель футболу
| Без слов.Охинею какую-то Толя несеш!!!
|
|
| |
фк_космос | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:43 | Повідомлення # 74 |
Новачок футболу
| ZHOSMAN что ты за фигню пишешь???? ты хоть сам читаешь это???Зачем писать тебе что малочто про тебя здесь пишут или что? я непойму...гонешь тут на нас типа пересносем игру а потом типа как божая коровка А ЧТО Я ТАКОГО НАПИСАЛ!?взрослый человек всётаки задумайся!!!
|
|
| |
ZHOSMAN | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:16 | Повідомлення # 75 |
Бог футболу
| Каждый пишет в меру своего воспитания и ума! Намного хуже, когда нет своего мнения и большинство молчит, ждут, что кто-то за них всё сделает. Без общения не будет истины, поэтому иногда я провоцирую на разговор! Жалко современная молодёжь только и знает слова: "ахинея", "фигня", "гонешь" и т.п. Повторяю, это моё мнение и я буду за него бороться! Считаю, что любые просьбы о переносе игры унижают команды. Если команда отказалась перенести игру, звучит множество унизительных слов в её адрес. Это не правильно. А те команды, которые соглашаются, их или покупают за ящик пива (и это уже было в этом сезоне), или стесняются, чтобы о них плохо не говорили, даже если это во вред своей команде. Так вот, чтобы оградить от такого унижения, надо принять твёрдый регламентный закон: никаких переносов без уважительных причин. В регламенте есть варианты переноса игры: похорон, свадьба - и этого достаточно. В былые времена, когда именно наша команда (и я лично на футбольном поле) защищали три года подряд честь Полтавского района в областных соревнованиях (как чемпион района), нам строго-настрого запрещали переносить игры. В субботу играли чемпиона района, а в воскресенье - чемпионат области. И никаких вариантов переноса, все кричали, почему ваша команда должна быть особенной. И мы тогда принимали регламент молча. А теперь я ещё больше понимаю, что играя чемпионат когда кому захочется, мы превращаем чемпионат в балаган. А наши футбольные руководители не хотят быть более строгими потому, что не желают брать ответственность за принятые решения. И это очень плохо. Чемпионат - длинное соревнование, в котором выигрывает та команда, которая сумела в календарные дни игр максимально собраться и действительно стать цельным коллективом. Для этого и есть календарь, чтобы все команды проводили игры в один день и были в равных условиях. И только так это будет справедливо и без унижения команд и представителей. И я лично тоже не хочу слушать унизительных слов, как от Валентина на заседании СТК.
Справедливости ради, надо сказать следующее: в данном конкретном случае я лично прошу извинения у Горбанёва Валентина и команды Космос за домыслы о переносе игры Атака-Космос. Действительно просьба о переносе исходила от Космоса (отсутствие 6-и человек), и Горбанёв по человечески дал на это добро. Это не противоречит ныне действующему регламенту. А дальше читаем сверху...
|
|
| |