Суббота, 30.11.2024, 13:07
Супрунівка СПОРТИВНА🏆 Полтава
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
2 ЛІГА Полтавського району
ZHOSMANДата: Пятница, 11.09.2009, 14:43 | Повідомлення # 1
Бог футболу
Група: Адміністратори
Нагороди: 3
Репутація: 999
Статус: Оффлайн
2015

ГістьДата: Среда, 13.08.2014, 15:58 | Повідомлення # 376
Група: Гості

Футболисты Золотого Орла по игре принципе чудесно.
Но позитивный результат не их заслуга.
Невменяемость судьи!

м н е н и е со с т о р о н ы.

ГістьДата: Среда, 13.08.2014, 16:19 | Повідомлення # 377

Я не защищаю игроков Краяны или ЗО, ясный красный что удаления все заслуженые, меня интересует другое : КАК судья (Карякин) мог вообще судить этот матч??? Это даже уже не смешно. Он проживает в Терешках и судит матчи: Краяны-Колан, ЗО-Факел, ЗО-Краяны. Краяны это главный конкурент Факела за выход в первую лигу. А ставить его на матч ЗО-Факел это совсем нонсенс :)))))))))))))

ГістьДата: Среда, 13.08.2014, 16:41 | Повідомлення # 378

*вспомните чемпионат мира 2006 года, за что Зидан получил красную*

Мой друг, у тебя явные проблемы с привидением примеров. Там ситуация была совершенно другая.
Матераци не бил Зидана, он просто что-то сказал ему, за это и получил ударил головой.

Что-то ты такое ляпнул.
Ну совершенно не в тему!

Начинаю представлять себе скрип твоих мозгов, как ты пытался придумать что написать.
:)

ГістьДата: Среда, 13.08.2014, 17:17 | Повідомлення # 379

Бля,умник,а что наш игрок вашего бить подходил?Там была словесная перепалка ,после чего наш игрок одтолкнук вашего ,за что и получил желтую.Друг ,суть примера такова что игрок пошел на провокацию(умышленный удар в лицо),за что и был удален.А тот кто провоцировал получает желтую.

ГістьДата: Среда, 13.08.2014, 17:33 | Повідомлення # 380

*А что наш игрок вашего бить подходил*

Да, бить. Он как-раз и ударил. Ты просто момента не видел.
Ты у него спроси, думаю он скажет правду. Уже ж красную карточку давать ему никто не будет.

ГістьДата: Среда, 13.08.2014, 20:30 | Повідомлення # 381

Краяны-Злагода 1:1(0:1)

ГістьДата: Среда, 13.08.2014, 21:28 | Повідомлення # 382

прав!!!

sergoДата: Среда, 13.08.2014, 23:04 | Повідомлення # 383
Майстер футболу
Група: Модератори
Нагороди: 2
Репутація: 20
Статус: Оффлайн
Після 1 кола.

.
Прикріплення: 2197625.jpg (64.6 Kb)

ГістьДата: Среда, 13.08.2014, 23:36 | Повідомлення # 384

Смурфс ето лучший игрок района за всю его историю!!!
Карякин лучший судья вселенной

ГістьДата: Среда, 13.08.2014, 23:43 | Повідомлення # 385

[quote=Гість;7244]Смурфс ето лучший игрок района за всю его историю!!!
Карякин лучший судья вселенной[/quote]
А ты ДОЛБОЕБ

ГістьДата: Четверг, 14.08.2014, 11:34 | Повідомлення # 386

У вашому матчі стався момент, неприємний для всіх сторін. Але ви вже про нього скільки говорите. Я бачив матчі Краян і команда мені дуже сподобалась. Команда, що претендує на повернення в першу лігу. Особливо сильний центр. Золотий Орел останні роки додав. Я бачив декілька їхніх матчів в минулому сезоні, то команда додає. Я памятаю як ми їх обігрували 7-0. Тепер не все так просто. В цьому році взагалі друга ліга дуже рівна. Калашники залишили поле не згодившись з рішенням арбітра. Мабуть в кожної команди були такі матчі, що хочеться залишити поле. Але цим ви підставляєте свого капітана. Адже це дискваліфікація. А взагалі бажаю всім залишатись людьми в будь-якій ситуації. Емоції проходять, а люди залишаютья.

ГістьДата: Четверг, 14.08.2014, 17:11 | Повідомлення # 387

[quote=Гість;7248]У вашому матчі стався момент, неприємний для всіх сторін. Але ви вже про нього скільки говорите. Я бачив матчі Краян і команда мені дуже сподобалась. Команда, що претендує на повернення в першу лігу. Особливо сильний центр. Золотий Орел останні роки додав. Я бачив декілька їхніх матчів в минулому сезоні, то команда додає. Я памятаю як ми їх обігрували 7-0. Тепер не все так просто. В цьому році взагалі друга ліга дуже рівна. Калашники залишили поле не згодившись з рішенням арбітра. Мабуть в кожної команди були такі матчі, що хочеться залишити поле. Але цим ви підставляєте свого капітана. Адже це дискваліфікація. А взагалі бажаю всім залишатись людьми в будь-якій ситуації. Емоції проходять, а люди залишаютья.[/quote]

Хороший коммент!
+1

ГістьДата: Пятница, 15.08.2014, 14:53 | Повідомлення # 388

Арбитры тоже люди и тоже ошибаться. Профи делают ошибки (ЧМ 2014 это показал), а что говорить о наших.Нужно играть, а не уходить с поля или обсырать после судью. А для тех кто им дают свыше зарплаты, то я думаю что дешевле будет купить Кубок в спорттоварах и подарить команде, чем платить судьям чтобы они вытянули команду на 1 место.

ГістьДата: Пятница, 15.08.2014, 20:28 | Повідомлення # 389

Ведь выиграть Чемпионат Полтавського района это же круче чем Лига Чемпионов

ГістьДата: Пятница, 15.08.2014, 21:28 | Повідомлення # 390

:)

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024