2 ЛІГА Полтавського району
|
|
ZHOSMAN | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:43 | Повідомлення # 1 |
Бог футболу
Група: Адміністратори
Статус: Оффлайн
| 2015
|
|
| |
Гість | Дата: Среда, 13.08.2014, 15:58 | Повідомлення # 376 |
Група: Гості
| Футболисты Золотого Орла по игре принципе чудесно. Но позитивный результат не их заслуга. Невменяемость судьи!
м н е н и е со с т о р о н ы.
|
|
| |
Гість | Дата: Среда, 13.08.2014, 16:19 | Повідомлення # 377 |
| Я не защищаю игроков Краяны или ЗО, ясный красный что удаления все заслуженые, меня интересует другое : КАК судья (Карякин) мог вообще судить этот матч??? Это даже уже не смешно. Он проживает в Терешках и судит матчи: Краяны-Колан, ЗО-Факел, ЗО-Краяны. Краяны это главный конкурент Факела за выход в первую лигу. А ставить его на матч ЗО-Факел это совсем нонсенс :)))))))))))))
|
|
| |
Гість | Дата: Среда, 13.08.2014, 16:41 | Повідомлення # 378 |
| *вспомните чемпионат мира 2006 года, за что Зидан получил красную*
Мой друг, у тебя явные проблемы с привидением примеров. Там ситуация была совершенно другая. Матераци не бил Зидана, он просто что-то сказал ему, за это и получил ударил головой.
Что-то ты такое ляпнул. Ну совершенно не в тему!
Начинаю представлять себе скрип твоих мозгов, как ты пытался придумать что написать. :)
|
|
| |
Гість | Дата: Среда, 13.08.2014, 17:17 | Повідомлення # 379 |
| Бля,умник,а что наш игрок вашего бить подходил?Там была словесная перепалка ,после чего наш игрок одтолкнук вашего ,за что и получил желтую.Друг ,суть примера такова что игрок пошел на провокацию(умышленный удар в лицо),за что и был удален.А тот кто провоцировал получает желтую.
|
|
| |
Гість | Дата: Среда, 13.08.2014, 17:33 | Повідомлення # 380 |
| *А что наш игрок вашего бить подходил*
Да, бить. Он как-раз и ударил. Ты просто момента не видел. Ты у него спроси, думаю он скажет правду. Уже ж красную карточку давать ему никто не будет.
|
|
| |
Гість | Дата: Среда, 13.08.2014, 20:30 | Повідомлення # 381 |
| Краяны-Злагода 1:1(0:1)
|
|
| |
Гість | Дата: Среда, 13.08.2014, 21:28 | Повідомлення # 382 |
| прав!!!
|
|
| |
sergo | Дата: Среда, 13.08.2014, 23:04 | Повідомлення # 383 |
Майстер футболу
Група: Модератори
Статус: Оффлайн
| Після 1 кола.
.
|
|
| |
Гість | Дата: Среда, 13.08.2014, 23:36 | Повідомлення # 384 |
| Смурфс ето лучший игрок района за всю его историю!!! Карякин лучший судья вселенной
|
|
| |
Гість | Дата: Среда, 13.08.2014, 23:43 | Повідомлення # 385 |
| [quote=Гість;7244]Смурфс ето лучший игрок района за всю его историю!!! Карякин лучший судья вселенной[/quote] А ты ДОЛБОЕБ
|
|
| |
Гість | Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:34 | Повідомлення # 386 |
| У вашому матчі стався момент, неприємний для всіх сторін. Але ви вже про нього скільки говорите. Я бачив матчі Краян і команда мені дуже сподобалась. Команда, що претендує на повернення в першу лігу. Особливо сильний центр. Золотий Орел останні роки додав. Я бачив декілька їхніх матчів в минулому сезоні, то команда додає. Я памятаю як ми їх обігрували 7-0. Тепер не все так просто. В цьому році взагалі друга ліга дуже рівна. Калашники залишили поле не згодившись з рішенням арбітра. Мабуть в кожної команди були такі матчі, що хочеться залишити поле. Але цим ви підставляєте свого капітана. Адже це дискваліфікація. А взагалі бажаю всім залишатись людьми в будь-якій ситуації. Емоції проходять, а люди залишаютья.
|
|
| |
Гість | Дата: Четверг, 14.08.2014, 17:11 | Повідомлення # 387 |
| [quote=Гість;7248]У вашому матчі стався момент, неприємний для всіх сторін. Але ви вже про нього скільки говорите. Я бачив матчі Краян і команда мені дуже сподобалась. Команда, що претендує на повернення в першу лігу. Особливо сильний центр. Золотий Орел останні роки додав. Я бачив декілька їхніх матчів в минулому сезоні, то команда додає. Я памятаю як ми їх обігрували 7-0. Тепер не все так просто. В цьому році взагалі друга ліга дуже рівна. Калашники залишили поле не згодившись з рішенням арбітра. Мабуть в кожної команди були такі матчі, що хочеться залишити поле. Але цим ви підставляєте свого капітана. Адже це дискваліфікація. А взагалі бажаю всім залишатись людьми в будь-якій ситуації. Емоції проходять, а люди залишаютья.[/quote]
Хороший коммент! +1
|
|
| |
Гість | Дата: Пятница, 15.08.2014, 14:53 | Повідомлення # 388 |
| Арбитры тоже люди и тоже ошибаться. Профи делают ошибки (ЧМ 2014 это показал), а что говорить о наших.Нужно играть, а не уходить с поля или обсырать после судью. А для тех кто им дают свыше зарплаты, то я думаю что дешевле будет купить Кубок в спорттоварах и подарить команде, чем платить судьям чтобы они вытянули команду на 1 место.
|
|
| |
Гість | Дата: Пятница, 15.08.2014, 20:28 | Повідомлення # 389 |
| Ведь выиграть Чемпионат Полтавського района это же круче чем Лига Чемпионов
|
|
| |
Гість | Дата: Пятница, 15.08.2014, 21:28 | Повідомлення # 390 |
| :)