|
2 ЛІГА Полтавського району
|
|
| ZHOSMAN | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:43 | Повідомлення # 1 |
 Бог футболу
Група: Адміністратори
Статус: Оффлайн
| 2015
|
| |
|
|
| Гість | Дата: Среда, 13.08.2014, 16:19 | Повідомлення # 376 |
|
Група: Гості
| Я не защищаю игроков Краяны или ЗО, ясный красный что удаления все заслуженые, меня интересует другое : КАК судья (Карякин) мог вообще судить этот матч??? Это даже уже не смешно. Он проживает в Терешках и судит матчи: Краяны-Колан, ЗО-Факел, ЗО-Краяны. Краяны это главный конкурент Факела за выход в первую лигу. А ставить его на матч ЗО-Факел это совсем нонсенс :)))))))))))))
|
| |
|
|
| Гість | Дата: Среда, 13.08.2014, 16:41 | Повідомлення # 377 |
|
| *вспомните чемпионат мира 2006 года, за что Зидан получил красную*
Мой друг, у тебя явные проблемы с привидением примеров. Там ситуация была совершенно другая. Матераци не бил Зидана, он просто что-то сказал ему, за это и получил ударил головой.
Что-то ты такое ляпнул. Ну совершенно не в тему!
Начинаю представлять себе скрип твоих мозгов, как ты пытался придумать что написать. :)
|
| |
|
|
| Гість | Дата: Среда, 13.08.2014, 17:17 | Повідомлення # 378 |
|
| Бля,умник,а что наш игрок вашего бить подходил?Там была словесная перепалка ,после чего наш игрок одтолкнук вашего ,за что и получил желтую.Друг ,суть примера такова что игрок пошел на провокацию(умышленный удар в лицо),за что и был удален.А тот кто провоцировал получает желтую.
|
| |
|
|
| Гість | Дата: Среда, 13.08.2014, 17:33 | Повідомлення # 379 |
|
| *А что наш игрок вашего бить подходил*
Да, бить. Он как-раз и ударил. Ты просто момента не видел. Ты у него спроси, думаю он скажет правду. Уже ж красную карточку давать ему никто не будет.
|
| |
|
|
| Гість | Дата: Среда, 13.08.2014, 20:30 | Повідомлення # 380 |
|
| Краяны-Злагода 1:1(0:1)
|
| |
|
|
| Гість | Дата: Среда, 13.08.2014, 21:28 | Повідомлення # 381 |
|
| прав!!!
|
| |
|
|
| sergo | Дата: Среда, 13.08.2014, 23:04 | Повідомлення # 382 |
 Майстер футболу
Група: Модератори
Статус: Оффлайн
| Після 1 кола.
.
|
| |
|
|
| Гість | Дата: Среда, 13.08.2014, 23:36 | Повідомлення # 383 |
|
| Смурфс ето лучший игрок района за всю его историю!!! Карякин лучший судья вселенной
|
| |
|
|
| Гість | Дата: Среда, 13.08.2014, 23:43 | Повідомлення # 384 |
|
| [quote=Гість;7244]Смурфс ето лучший игрок района за всю его историю!!! Карякин лучший судья вселенной[/quote] А ты ДОЛБОЕБ
|
| |
|
|
| Гість | Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:34 | Повідомлення # 385 |
|
| У вашому матчі стався момент, неприємний для всіх сторін. Але ви вже про нього скільки говорите. Я бачив матчі Краян і команда мені дуже сподобалась. Команда, що претендує на повернення в першу лігу. Особливо сильний центр. Золотий Орел останні роки додав. Я бачив декілька їхніх матчів в минулому сезоні, то команда додає. Я памятаю як ми їх обігрували 7-0. Тепер не все так просто. В цьому році взагалі друга ліга дуже рівна. Калашники залишили поле не згодившись з рішенням арбітра. Мабуть в кожної команди були такі матчі, що хочеться залишити поле. Але цим ви підставляєте свого капітана. Адже це дискваліфікація. А взагалі бажаю всім залишатись людьми в будь-якій ситуації. Емоції проходять, а люди залишаютья.
|
| |
|
|
| Гість | Дата: Четверг, 14.08.2014, 17:11 | Повідомлення # 386 |
|
| [quote=Гість;7248]У вашому матчі стався момент, неприємний для всіх сторін. Але ви вже про нього скільки говорите. Я бачив матчі Краян і команда мені дуже сподобалась. Команда, що претендує на повернення в першу лігу. Особливо сильний центр. Золотий Орел останні роки додав. Я бачив декілька їхніх матчів в минулому сезоні, то команда додає. Я памятаю як ми їх обігрували 7-0. Тепер не все так просто. В цьому році взагалі друга ліга дуже рівна. Калашники залишили поле не згодившись з рішенням арбітра. Мабуть в кожної команди були такі матчі, що хочеться залишити поле. Але цим ви підставляєте свого капітана. Адже це дискваліфікація. А взагалі бажаю всім залишатись людьми в будь-якій ситуації. Емоції проходять, а люди залишаютья.[/quote]
Хороший коммент! +1
|
| |
|
|
| Гість | Дата: Пятница, 15.08.2014, 14:53 | Повідомлення # 387 |
|
| Арбитры тоже люди и тоже ошибаться. Профи делают ошибки (ЧМ 2014 это показал), а что говорить о наших.Нужно играть, а не уходить с поля или обсырать после судью. А для тех кто им дают свыше зарплаты, то я думаю что дешевле будет купить Кубок в спорттоварах и подарить команде, чем платить судьям чтобы они вытянули команду на 1 место.
|
| |
|
|
| Гість | Дата: Пятница, 15.08.2014, 20:28 | Повідомлення # 388 |
|
| Ведь выиграть Чемпионат Полтавського района это же круче чем Лига Чемпионов
|
| |
|
|
| Гість | Дата: Пятница, 15.08.2014, 21:28 | Повідомлення # 389 |
|
| :)
|
| |
|
|
| Гість | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:11 | Повідомлення # 390 |
|
| Ребята Золотого Орла,я не хочу с вами даже вести какую то речь пожалуйста привезите мне того человека который получил от меня по ногам,я не часто здесь списуюсь ну вы здесь ахуеваете по полной програме (Золотый Орел) жду вас и вашего друга у вторник на СТК,тогда и поговорим в присутствие АНТОНА КАРЯКИНА,и решим хто на самом деле не дал сыграть мне с КИРОВО (А пацанам с КИРОВО большая уважуха не смотря на все они хотели видеть меня на поле очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!)СМУРФС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
|
| |
|
|